5 PESERTA CALON PRAJA IPDN KABUPATEN KARAWANG LOLOS SELEKSI KOMPETENSI DASAR TAHUN 2019

KARAWANG –  Pada tanggal 26  s.d 28 Juni 2019 sebanyak 111  Calon Praja IPDN ( CAPRA IPDN) Kabupaten Karawang  telah melaksanakan Seleksi Kompetensi Dasar yang bertempat di KANREG V BKN JAKARTA Jl. Raya Ciracas No.36, Ciracas, Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

hasil-SKD-IPDN-2019

Berdasarkan  Keputusan Rektor Institut Pemerintahan Dalam Negeri Nomor 810-311 Tahun 2019 Tanggal 12 Juli 2019 Tentang Peserta Yang Memenuhi Syarat Seleksi Kompetensi Dasar Dan Berhak Mengikuti Tahapan Tes Kesehatan Daerah Pada Seleksi Penerimaan Calon Praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri Tahun 2019 Provinsi Jawa Barat sebanyak 224 orang, Pemerintah Daerah Kabupaten Karawang sebanyak 5 orang.

JADWAL-TES-KESEHATAN-IPDN-2019

Tahap selanjutnya Tes Kesehatan Daerah Provinsi Jawa Barat dilaksanakan di Rumah Sakit TK.II Dustira Jl. Rumah Sakit No. 1 Cimahi Baros Cimahi Selatan, untuk Pemerintah Kabupaten Karawang dilaksanakan pada Tanggal 16 Juli s.d 17 Juli 2019.

Bahwa peserta yang lolos tahap Seleksi Kompetensi Dasar murni hasil dari CAPRA IPDN, tidak ada pungutan apapun, apabila ada oknum yang bisa meloloskan seleksi, di pastikan bukan dari BKPSDM Karawang.