PUTRA PUTRI TERBAIK KARAWANG (CAPRA IPDN) TERUS MELAJU KE TAHAP TES PSIKOLOGI,INTEGRITAS DAN KEJUJURAN .

KARAWANG – Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN)  menyelenggarakan pelaksanaan Tes Kesehatan Daerah  yang dilaksanakan pada tanggal 16-19 Juli 2019 di RS. Dustira, Cimahi.  Calon Praja IPDN (CAPRA IPDN) Kabupaten Karawang yang mengikuti tes tersebut sebanyak 5 orang.

PENGUMUMAN-TKD-IPDN-2019

Berdasarkan Keputusan Rektor Institut Pemerintahan Dalam Negeri Nomor 810-318 Tahun 2019 Tanggal 23 Juli 2019 Tentang Peserta yang memenuhi syarat Tes Kesehatan Daerah pada Seleksi Penerimaan Calon Praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri Tahun 2019 Provinsi Jawa Barat sebanyak 134 orang, Pemerintah Kabupaten Karawang sebanyak 3 orang.

Tahap berikutnya Tes Psikologi, Integritas dan kejujuran Provinsi Jawa Barat dilaksanakan  pada tanggal 27 Juli 2019 bertempat di SMA NEGERI 20 JL. CITARUM NO.23, CITARUM, KEC. BANDUNG WETAN, KOTA BANDUNG, JAWA BARAT.

Sehubungan dengan maraknya penipuan yang bisa meloloskan tahapan seleksi, bahwa Seleksi Penerimaan Calon Praja IPDN tidak di pungut biaya apapun