Tegas dan Lugas, Pol PP Karawang di SKD CPNS

Bandung – Seleksi CPNS Kab Karawang formasi tahun 2019, pelamarnya membludak, lebih dari dua kali lipat dari seleksi CPNS sebelumnya. Seleksi CPNS kali ini yang lolos seleksi administrasi sebanyak 13.055 orang. Mereka harus mengikuti tahapan seleksi selanjutnya yaitu Seleksi Komletensi Dasar (SKD).

Dengan jumlah sebesar itu, membutuhkan petugas yang berpengalaman dalam mengendalikan kerumunan masa. Oleh karena itu Panselda Kabupaten Karawang, melibatkan Polisi Pamong Praja Kanupaten Karawang. “Alhamdulillah, kami sangat terbantu dengan kehadiran mereka” Kata Asep Aang Rahmatullah, Kepaa BKPSDM Kabupaten Karawang, mengapresiasi kinerja Polisi Pamong Praja yang terlibat dalam Registrasi Seleksi SKD.

“Mereka bekerja dengan tegas dan sopan, mengikuti protap yang telah ditentukan, terutama anggota perempuan yang bekerja lebih ektra karena setiap sesi mayoritas peserta adalah perempuan” tambah Asep Aang Rahmatullah.

Inilah aksi-aksi Polisi Pamong Praja di SKD Seleksi CPNS Formasi Tahun 2019 : (admin)